
Салат из курицы с овощами
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Куриное филе, покрытое кокосовой стружкой, обжаренное в масле и доведенное до готовности в духовке, с латуком, помидорами и кешью.
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить в неглубокой миске яйцо с водой и солью.
В другую неглубокую миску насыпать подслащенную кокосовую стружку.
Окунуть куриные грудки в яйцо, затем обвалять в стружке, слегка надавливая, чтобы образовалась корочка. Отложить в сторону.
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло куриное филе и обжаривать по 1.5 минуты с каждой стороны, до румяной корочки (лучше жарить филе порциями, не переполняя сковороду).
Убрать сковороду с куриным филе в духовку. Запекать около 12 минут, до готовности.
Подавать куриное филе на листьях латука, с помидорами, луком и орехами кешью, сбрызнув соусом.





Соус:
Смешать в небольшой миске майонез с нектаром агавы (или медом), горчицей, вустерским соусом и маком.
Побрызгать соусом курицу с овощами.