
Салат из курицы
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из курицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 2,08 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Маслины без косточки
80 г

Куриная грудка
2 шт.

Лук зеленый
п/в

Помидоры (томат)
2 шт.

Малиновый уксус
1 ст. л.

Оливковое масло
3 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, помидоры и оливки.
4. Приготовление заправки. Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат, аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, помидоры и оливки.
4. Приготовление заправки. Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат, аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!