
Салат из курицы
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный салат из курицы, помидоров и стручковой фасоли.
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Готовим заправку.
Оливковое масло смешать с лимонным соком, горчицей и солью, выжать чеснок и все хорошо перемешать.

Фасоль, не размораживая, опустить в подсоленную кипящую воду, быстро довести до кипения и на большом огне варить примерно 4 мин. Затем фасоль откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Заранее отваренные в подсоленной воде куриное филе нарезать небольшими кусками.

Помидоры промыть, разрезать на четыре части.

Вареные вкрутую яйца очистить и разрезать пополам.

Оливки нарезать кольцами.

В сосуд изложить руколу, стручковую фасоль, оливки и помидоры. Добавить половину заправки и все перемешать.

Салат выложить в порционные тарелки, сверху выложить курицу, яйца и еще раз полить заправкой. Салат из курицы, помидоров и стручковой фасоли готов.