Салат из курицы с нутом
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий в приготовлении салат из овощей и курицы. Его можно подавать, как основное блюдо, или вместе с лавашом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 10,31 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Начнем с курицы-гриль. Удалите с нее кожицу, мясо порежьте на маленькие кусочки и переложите в среднюю миску.
Шаг 2
К курице добавьте нут, мелко нарезанные лук и сельдерей, а также половинки черри.
Шаг 3
Приготовим заправку.
В небольшой емкости смешайте горчицу с лимонным соком и винным уксусом.
Хорошенько взболтайте вилкой или венчиком, добавьте оливковое масло.
Шаг 4
Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Полейте заправкой салат и подавайте к столу.