Салат с краснокочанной капустой и колбасой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат вкусный и питательный, с колбасой, вареными яйцами, краснокочанной капустой, за счёт чего салат имеет необычный фиолетовый цвет! Чеснок придаёт этому салату острые нотки, по желанию его можно заменить на репчатый лук! Свежий, сочный и красивый, такой салат очень популярен в это время года!
360
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата нам понадобится краснокочанная капуста, куриные яйца, колбаса, петрушка, майонез, чеснок, соль.
Краснокочанную капусту тонко шинкуем.
Выкладываем нарезанную краснокочанную капусту в глубокую миску и посыпаем солью.
Перетираем капусту с солью руками, мнём до состояния мягкости капусты.
Колбасу нарезаем тонкими полосками.
Добавляем колбасу к капусте.
Отваренные, остывшие на очищенные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем нарезанные яйца к капусте и колбасе.
Вымытую свежую петрушку измельчаем.
Добавляем измельчённую зелень в салат.
Зубчик чеснока чистим и измельчаем.
Добавляем измельчённый чеснок в салат.
Заправляем салат майонезом.
Тщательно перемешиваем салат и подаём к столу!
Приятного аппетита!