Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат вкусный и питательный, с колбасой, вареными яйцами, краснокочанной капустой, за счёт чего салат имеет необычный фиолетовый цвет! Чеснок придаёт этому салату острые нотки, по желанию его можно заменить на репчатый лук! Свежий, сочный и красивый, такой салат очень популярен в это время года!
360
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 6 стеб. |
Колбаса полукопченая | 130 г |
Капуста краснокочанная | 0,5 гол. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Майонез | 200 мл |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления салата нам понадобится краснокочанная капуста, куриные яйца, колбаса, петрушка, майонез, чеснок, соль.
Капуста краснокочанная | 0,5 гол. |
Краснокочанную капусту тонко шинкуем.
Соль | 0,5 ч. л. |
Выкладываем нарезанную краснокочанную капусту в глубокую миску и посыпаем солью.