
Салат с сердцем, яйцами и овощами
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сытный салат с отваренным свиным сердцем, большим количеством обжаренных овощей (моркови и лука) и измельчёнными куриными яйцами. По этому вкусному рецепту салат можно подавать как порционно, так и на общем блюде, украсив листиками свежей петрушки. Смотрится салат с сердцем, яйцами и овощами нарядно и аппетитно, и выходит очень вкусным!
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата с сердцем, яйцами и овощами нам понадобится свиное сердце, куриные яйца, крупная морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, майонез, соль, чёрный молотый перец, свежая петрушка для украшения салата.

Отвариваем до готовности в подсоленной воде свиное сердце, вынимаем его и даём полностью остыть. Отварить сердце рекомендую заранее, так как варится оно достаточно долго!

Остывшее сердце нарезаем соломкой.

Морковь чистим и также нарезаем соломкой. Моркови понадобится много, поэтому выбирайте крупную морковь, чтобы удобнее было нарезать!

Обжариваем на сильном огне на подсолнечном рафинированном масле морковь, выкладываем её на тарелку, чтобы она быстрее остыла.

Лук чистим и нарезаем полукольцами. Его также понадобится много, поэтому берите крупный лук!

Обжариваем на сильном огне лук на подсолнечном рафинированном масле до лёгкого золотистого цвета. Выкладываем лук, как и морковь, на тарелку, чтобы он быстрее остыл.

Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

В глубокий салатник пересыпаем нарезанные яйца.

Добавляем нарезанное сердце.

Также добавляем остывший лук, стараясь оставить стёкшее масло в тарелке.

И сразу добавляем морковь, также стараясь оставить масло в тарелке.

Заправляем салат майонезом, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу и перемешиваем его.
Салат готов, его можно сразу подавать к столу, выложив на блюдо и украсив свежей петрушкой!

Приятного аппетита!