Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Восхитительный соус Чимичурри - это смесь из трав и специй, которую обычно подают к стейку или курице. Замените мясо бобами и у вас получится отличное блюдо, богатое белками и витаминами!
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль белая сухая | 400 г |
Базилик | 5 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Каперсы | 4 ст. л. | |
Лук красный | 0,5 ст. | |
Помидоры (томат) | 60 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Вода | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Винный уксус | 2 ст. л. | |
Паприка копченая | 0,5 ч. л. | |
Паприка копченая | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Петрушка | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Базилик | 5 шт. | |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. | |
Вода | 2 ст. л. | |
Паприка копченая | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Винный уксус | 2 ст. л. | |
Каперсы | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Добавьте ингредиенты для Чимичурри в миску кухонного комбайна и смешивайте до получения пюре. Отложите в сторону.
Фасоль белая сухая | 400 г | |
Каперсы | 2 ст. л. | |
Паприка копченая | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 60 г | |
Лук красный | 0,5 ст. |
Соедините в большой миске фасоль, каперсы, измельченный копченый перец, помидоры, красный лук. Добавьте в салат приготовленный Чимичурри и хорошенько смешайте. Сразу же подавайте на стол или можете охладить перед подачей.