
Бобы с соусом Чимичурри
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Восхитительный соус Чимичурри - это смесь из трав и специй, которую обычно подают к стейку или курице. Замените мясо бобами и у вас получится отличное блюдо, богатое белками и витаминами!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 35,27 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Винный уксус
2 ст. л.

Паприка копченая
0,5 ч. л.

Паприка копченая
1 шт.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Петрушка
1 пуч.

Чеснок
2 зуб.

Базилик
5 шт.

Оливковое масло
1,5 ст. л.

Вода
2 ст. л.

Паприка копченая
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Винный уксус
2 ст. л.

Каперсы
2 ст. л.

Лимонный сок
1 ст. л.
Добавьте ингредиенты для Чимичурри в миску кухонного комбайна и смешивайте до получения пюре. Отложите в сторону.
Шаг 2

Фасоль белая сухая
400 г

Каперсы
2 ст. л.

Паприка копченая
1 шт.

Помидоры (томат)
60 г

Лук красный
0,5 ст.
Соедините в большой миске фасоль, каперсы, измельченный копченый перец, помидоры, красный лук. Добавьте в салат приготовленный Чимичурри и хорошенько смешайте. Сразу же подавайте на стол или можете охладить перед подачей.