Зоя Шунина
пятница, 05.17
Винегрет с соусом

Винегрет с соусом

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Винегрет - один из самых популярных салатов из овощей. Он пользуется заслуженной популярностью, поскольку обладает отличный вкусом и очень полезен. Особенно часто его готовят именно в осенне-зимний период, когда нет свежих сезонных овощей. И, как правило, заправляют подсолнечным маслом. Но сегодня я хочу предложить в качестве заправки соус, состоящий из масла, уксуса, мёда, соли и горчицы. Попробуйте, мне такой винегрет понравился.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,79 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 12,17 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаНина МихайловнаПолина ЗенинаПолина Филимонова и 14 нравится
81 добавил себе
99
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Винегрет с соусом - Шаг 1

Для приготовления винегрета с соусом потребуется:картофель, морковь, свекла, лук фиолетовый, маринованный огурец, фасоль, свекла, подсолнечное масло, соль, горчица, мёд, уксус.

Шаг 2
Винегрет с соусом - Шаг 2

Картофель помойте и сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3
Винегрет с соусом - Шаг 3

Морковь сварите в кожуре, охладите, очистите, нарежьте кубиком и выложите в миску с картофелем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СалатыВинегретСалат с фасольюСалаты из свеклыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Полная версия сайта