Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Винегрет - один из самых популярных салатов из овощей. Он пользуется заслуженной популярностью, поскольку обладает отличный вкусом и очень полезен. Особенно часто его готовят именно в осенне-зимний период, когда нет свежих сезонных овощей. И, как правило, заправляют подсолнечным маслом. Но сегодня я хочу предложить в качестве заправки соус, состоящий из масла, уксуса, мёда, соли и горчицы. Попробуйте, мне такой винегрет понравился.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Картофель | 200 г | |
Лук фиолетовый | 50 г | |
Морковь | 70 г | |
Свекла | 100 г |
Мёд | 10 г | |
Соль | п/в |
Маринованные огурцы | 70 г | |
Фасоль консервированная | 70 г |
Горчица | 10 г |
Столовый уксус | 15 мл |
Для приготовления винегрета с соусом потребуется:картофель, морковь, свекла, лук фиолетовый, маринованный огурец, фасоль, свекла, подсолнечное масло, соль, горчица, мёд, уксус.
Картофель | 200 г |
Картофель помойте и сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте мелким кубиком.
Морковь | 70 г |
Морковь сварите в кожуре, охладите, очистите, нарежьте кубиком и выложите в миску с картофелем.