
Салат из мексиканских черных бобов
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Красочный, полезный салат из мексиканских бобов с овощами и специями можно приготовить в считанные минуты. Прекрасно подходит для гарнира или начинки для тако.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 11,74 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие

Кукуруза
0,5 ст.

Лук репчатый
0,2 ст.

Перец болгарский зеленый
0,5 ст.

Перец халапеньо
2 ст. л.

Чеснок
1 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть в сковороде оливковое масло.
Шаг 2
Добавить измельченный лук и чеснок. Обжаривать около 2 минут.
Шаг 3
Слить и промыть мексиканскую черную фасоль, положить в сковороду.
Шаг 4


Консервированные помидоры
280 г

Перец болгарский зеленый
0,5 ст.

Кукуруза
0,5 ст.

Соевые бобы
0,5 ст.

Перец халапеньо
2 ст. л.

Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.

Тмин
0,2 ч. л.

Кинза (семена)
п/в
Добавить нарезанные кубиками помидоры с чили, нарезанный зеленый перец, кукурузу, соевые бобы, нарезанный халапеньо, порошок чили, тмин и кинзу.
Шаг 5

Перемешать и варить, пока сок помидоров не испарится (7-10 минут).