Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Красочный, полезный салат из мексиканских бобов с овощами и специями можно приготовить в считанные минуты. Прекрасно подходит для гарнира или начинки для тако.
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соевые бобы | 0,5 ст. |
Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
Кукуруза | 0,5 ст. | |
Лук репчатый | 0,2 ст. | |
Перец болгарский зеленый | 0,5 ст. | |
Перец халапеньо | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Консервированные помидоры | 280 г | |
Фасоль консервированная | 3,2 ст. |
Кинза (семена) | п/в | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Тмин | 0,2 ч. л. |
Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
Нагреть в сковороде оливковое масло.
Лук репчатый | 0,2 ст. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Добавить измельченный лук и чеснок. Обжаривать около 2 минут.
Фасоль консервированная | 3,2 ст. |
Слить и промыть мексиканскую черную фасоль, положить в сковороду.
Консервированные помидоры | 280 г | |
Перец болгарский зеленый | 0,5 ст. | |
Кукуруза | 0,5 ст. | |
Соевые бобы | 0,5 ст. | |
Перец халапеньо | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Тмин | 0,2 ч. л. | |
Кинза (семена) | п/в |
Добавить нарезанные кубиками помидоры с чили, нарезанный зеленый перец, кукурузу, соевые бобы, нарезанный халапеньо, порошок чили, тмин и кинзу.
Перемешать и варить, пока сок помидоров не испарится (7-10 минут).