
Таро во фритюре с тофу под кунжутным соусом
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Особый вкус блюдо получает благодаря нежному пряному соусу из белого мисо и белой кунжутной пасты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 69,12 г
Углеводы 3,65 г
642
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Таро очистить, нарезать на крупные куски и поставить в микроволновку при 600 Вт на 2-3 мин.
Нарезать крупной соломкой морковь, фасоль и тофу
Шаг 2

Нагреть масло до 180 С. Обжарить тофу, таро и овощи.
Шаг 3


Кунжутная паста
2 ст. л.

Кунжут
2 ст. л.

Саке
1,5 ст. л.

Мирин
2 ч. л.

Соевый соус
2 ч. л.

Мисо-паста
2 ч. л.
Смешать с соусом, выложить в порционные салатники.
Приятного аппетита!