Екатерина Яшная
четверг, 12.21
Капрезе с соусом песто

Капрезе с соусом песто

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Традиционный салат=). Ничего сложного.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г
Жиры 18,68 г
Углеводы 3,02 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянЯрослав ШугалеевИрина РыльскаяАленка Святына и 3 нравится
83 добавили себе
90
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для песто слодить листики базилика в блендер, добавить тертый пармезан, кедровые орехи, зубчик чеснока, оливковое масло и измельчить до однородности. Если слишком густо, то добавить еще несколько лодек оливкового масла. Посолить и перемешать.

Шаг 2

Моцареллу и помидоры нарезать толстыми кружочками и разложите по тарелкам, чередуя друг с другом. Поперчите и подавайте вместе с соусом песто и листиками базилика.

Тематические подборки

СалатыСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта