
Салат Нисуаз
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Предлагаю ооооочень вкусный салат Нисуаз (конечно же доя любителей овощей и рыбки). Быстрый в своем приготовлении, легкий и яркий!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 3,22 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Лук зеленый
п/в

Маслины без косточки
п/в

Огурец
1 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Чеснок
2 зуб.
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Овощи вымыть. Нарезать полосками перец, дольками огурец и помидор. Овощи посолить по вкусу
Шаг 2

Очистить анчоус, отделить от хребта, выложить в салат
Шаг 3

Чеснок выдавить в салат, добавить консервированный тунец
Шаг 4


Яйцо куриное
2 шт.

Тимьян свежий
п/в

Лук зеленый
п/в

Базилик
п/в

Маслины без косточки
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
п/в

Винный уксус
п/в
Отваренные яйца почистить и нарезать пластинами. Зелень порубить. В салат выложить яйцо, маслины, поперчить по вкусу, добавить зелен. Сбрызнуть все оливковым маслом и уксусом