Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | п/в | |
Тимьян свежий | п/в |
Оливковое масло | п/в |
Лук зеленый | п/в | |
Маслины без косточки | п/в | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Анчоусы | 12 шт. | |
Тунец | 70 г |
Соль | п/в |
Винный уксус | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Анчоусы | 12 шт. |
Чеснок | 2 зуб. | |
Тунец | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Тимьян свежий | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Базилик | п/в | |
Маслины без косточки | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Винный уксус | п/в |