
Изысканный салат « Нисуаз» 🥗
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 8,93 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
3 шт.

Маслины без косточки
2 ст. л.

Помидоры (томат)
4 шт.

Фасоль зелёная
200 г

Чеснок
1 зуб.
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
4 шт.

Картофель
3 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Лук репчатый
3 шт.

Анчоусы
8 шт.

Маслины без косточки
2 ст. л.

Фасоль зелёная
200 г

Салат айсберг
1 шт.

Тунец, консерва в масле
150 г

Лимонный сок
2 ч. л.

Оливковое масло
7 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Винный уксус
1,5 ч. л.
1. В первую очередь делаем заправку. Для этого нам потребуется объединить все ингредиенты для нее и тщательно перемешать.
2. Затем отварить фасоль (5 минут) и промыть холодной водой.
3. Следом варим картофель в воде с солью.
4. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и выкладываем в нее фасоль. Жарим до того момента, пока она не станет мягкой. После чего ее следует остудить, полить оливковым маслом, лимонным соком и уксусом.
5. Принимаемся за овощи. Листья салата рвем на кусочки, помидоры режем дольками, лук — кольцами, картофель — кубиками. Маслины промываем и делим пополам.
6. Отвариваем яйца, остужаем и делим на четвертинки.
7. Затем в прохладной воде промываем анчоусы.
8. Берем салатницу и выкладываем в нее: салат, помидоры, фасоль, лук и картофель. Выливаем заправку и аккуратно перемешиваем, чтобы не повредилась форма овощей.
9. Выкладываем тунец (размятый предварительно вилкой), яйца, анчоусы и маслины.
10. Солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
2. Затем отварить фасоль (5 минут) и промыть холодной водой.
3. Следом варим картофель в воде с солью.
4. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и выкладываем в нее фасоль. Жарим до того момента, пока она не станет мягкой. После чего ее следует остудить, полить оливковым маслом, лимонным соком и уксусом.
5. Принимаемся за овощи. Листья салата рвем на кусочки, помидоры режем дольками, лук — кольцами, картофель — кубиками. Маслины промываем и делим пополам.
6. Отвариваем яйца, остужаем и делим на четвертинки.
7. Затем в прохладной воде промываем анчоусы.
8. Берем салатницу и выкладываем в нее: салат, помидоры, фасоль, лук и картофель. Выливаем заправку и аккуратно перемешиваем, чтобы не повредилась форма овощей.
9. Выкладываем тунец (размятый предварительно вилкой), яйца, анчоусы и маслины.
10. Солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.