Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 1 шт. |
Оливковое масло | 7 ст. л. |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Маслины без косточки | 2 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Анчоусы | 8 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 150 г |
Лимонный сок | 2 ч. л. |
Винный уксус | 1,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Анчоусы | 8 шт. | |
Маслины без косточки | 2 ст. л. | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Салат айсберг | 1 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 150 г | |
Лимонный сок | 2 ч. л. | |
Оливковое масло | 7 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Винный уксус | 1,5 ч. л. |