Anna Anna
среда, 13.53
Изысканный салат « Нисуаз» 🥗

Изысканный салат « Нисуаз» 🥗

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 8,93 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг
Салат айсберг 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 7 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Маслины без косточки
Маслины без косточки 2 ст. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 4 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная 200 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Анчоусы
Анчоусы 8 шт.
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле 150 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус 1,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Изысканный салат « Нисуаз» 🥗 - Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)4 шт.
Картофель
Картофель3 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.
Анчоусы
Анчоусы8 шт.
Маслины без косточки
Маслины без косточки2 ст. л.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная200 г
Салат айсберг
Салат айсберг1 шт.
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле150 г
Лимонный сок
Лимонный сок2 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло7 ст. л.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Винный уксус
Винный уксус1,5 ч. л.
1. В первую очередь делаем заправку. Для этого нам потребуется объединить все ингредиенты для нее и тщательно перемешать.

2. Затем отварить фасоль (5 минут) и промыть холодной водой.

3. Следом варим картофель в воде с солью.

4. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и выкладываем в нее фасоль. Жарим до того момента, пока она не станет мягкой. После чего ее следует остудить, полить оливковым маслом, лимонным соком и уксусом.

5. Принимаемся за овощи. Листья салата рвем на кусочки, помидоры режем дольками, лук — кольцами, картофель — кубиками. Маслины промываем и делим пополам.

6. Отвариваем яйца, остужаем и делим на четвертинки.

7. Затем в прохладной воде промываем анчоусы.

8. Берем салатницу и выкладываем в нее: салат, помидоры, фасоль, лук и картофель. Выливаем заправку и аккуратно перемешиваем, чтобы не повредилась форма овощей.

9. Выкладываем тунец (размятый предварительно вилкой), яйца, анчоусы и маслины.

10. Солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.

Тематические подборки

СалатыСалаты с тунцомСалат с фасольюСалат рыбныйОвощные салатыСалаты из морепродуктовСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта