
Салат Нисуаз
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень легкий и простой в приготовлении свежий салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 2,52 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
214
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи нарезать кусочками
Шаг 2
Яйца отварить и разрезать на дольки
Шаг 3
Тунец, консервированный в собственном соку, размять вилкой на кусочки.
Шаг 4
На тарелке смешать овощи с рыбой, выложить дольки яиц и украсить зеленью.
Шаг 5
Для заправки взбить вилкой масло с уксусом, посолить, поперчить. Сбрызнуть салат заправкой.