Julya Sh
пятница, 07.53
Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

Порции2
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень легкий и простой в приготовлении свежий салат
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 2,52 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия НефедоваBelyaev MaxКристина ЦыганенкоВиктория Ле и 19 нравится
190 добавили себе
213
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
15 мл
Овощи свежие
Огурец
Огурец
1 г
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец
Тунец
150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
5 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец
Огурец
1 г
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Овощи нарезать кусочками
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Яйца отварить и разрезать на дольки
Шаг 3
Тунец
Тунец
150 г
Тунец, консервированный в собственном соку, размять вилкой на кусочки.
Шаг 4
Петрушка
Петрушка
1 г
На тарелке смешать овощи с рыбой, выложить дольки яиц и украсить зеленью.
Шаг 5
Оливковое масло
Оливковое масло
15 мл
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
5 мл
Соль
Соль
1 г
Для заправки взбить вилкой масло с уксусом, посолить, поперчить. Сбрызнуть салат заправкой.

Тематические подборки

СалатыСалаты с тунцомСалат рыбныйОвощные салатыСалаты из морепродуктовСалат из яицСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта