Денис Власенко
Saturday, 04.25
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата

Обжаренная груша с рукколой и листьями салата

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Очень вкусный салат, очень элегантный и простой в приготовлении.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.7 г
Жиры 15.69 г
Углеводы 10.67 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ЛоваMarina Abedin и 3 нравится
48 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата - Шаг 1

Разрежьте груши на четвертинки и удалите семечки.
Положите масло, уксус и коричневый сахар в сковороду и нагрейте на среднем огне.

Шаг 2
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата - Шаг 2

Когда масло расплавится, добавьте груши (разрезанной стороной вниз) и грецкие орехи в сковороду и обжаривайте в течение 8-10 минут, пока груши не станут мягкими. Переверните груши , так что бы обе стороны разреза обжарились до коричневого цвета.

Шаг 3
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата - Шаг 3

Нарежьте сыр ломтиками или клиньями. Поместите рукколу и листья салата на сервировочные тарелки и выложите груши с грецкими орехами. Посыпьте слегка солью, и украсьте каждую тарелку кусочком или двумя кусочками голубого сыра.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СалатыСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта