Алина Боджолян
среда, 23.23
Грушевый салат с рукколой

Грушевый салат с рукколой

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из свежих груш с рукколой, посыпанных тертым пармезаном и кедровыми орешками, заправленный оливковым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 14,05 г
Углеводы 8,85 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина ФокинаMarina MatkavaНаташа АмамамAnna Ivan4enko и 5 нравится
48 добавили себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать груши тонкими ломтиками и положить в большую салатницу.

Шаг 2

Добавить рукколу, перемешать.

Шаг 3

Посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками.

Шаг 4

Побрызгать оливковым маслом.

Шаг 5
Грушевый салат с рукколой - Шаг 5

Посыпать солью и перцем и подавать.

Тематические подборки

СалатыСалаты за 10 минутСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта