
Грушевый салат с рукколой
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свежих груш с рукколой, посыпанных тертым пармезаном и кедровыми орешками, заправленный оливковым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 14,05 г
Углеводы 8,85 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать груши тонкими ломтиками и положить в большую салатницу.
Шаг 2
Добавить рукколу, перемешать.
Шаг 3
Посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками.
Шаг 4
Побрызгать оливковым маслом.
Шаг 5

Посыпать солью и перцем и подавать.