Natalia Khromova
вторник, 13.04
Салат с киноа и фасолью

Салат с киноа и фасолью

Порции2
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Острый салат из киноа и темной фасоли с добавлением авокадо, картофеля и перца чипотле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 17,31 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна СтаростинаНаталия ЛунинаСофья ПатракееваЛиана Кузнецова и 1 нравится
25 добавили себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 210 градусов.

Шаг 2

Сладкий картофель нарежьте кубиками и полейте оливковым маслом.
Выложите картофель на бумагу для запекания и поставьте в разогретую духовку на 25-30 минут.

Шаг 3

В небольшую кастрюлю налейте воду и добавьте в нее киноа. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Варите 15 минут.
Снимите с огня и взбейте готовую киноа с помощью вилки.

Шаг 4

В отдельной небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, мелко нарезанный перец чипотле, мед, цедру лайма и соль.
Отложите в сторону.

Шаг 5

Готовый картофель смешайте с киноа, добавьте темную фасоль и нарезанный кубиками авокадо.

Шаг 6

Сверху полейте соусом из чипотле и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Добавьте соль и перец по вкусу.

Тематические подборки

СалатыСалат с авокадоСалат с фасольюСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта