Asya Yan
воскресенье, 17.39
Салат с тунцом и зелёной фасолью

Салат с тунцом и зелёной фасолью

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
В такую жару хочется как можно больше свежих салатов, я обожаю тунец в салатах, начну сезон с него)
Салатные листья можно взять любые, в оригинале смесь рукколы и фриссе. У меня вместо лайма лимон, сверху заправила бальзамическим соусом (винный уксус не использовала)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,07 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 4,91 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваСЕМЁН СЕМЁНОВИЧ нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль не размораживая отварить в кипящей воде около 5мин. Снять, слить воду, обдать холодной водой, остудить. При необходимости срезать кончики. С лайма снять цедру, выжать сок. Авокадо нарезать небольшими кубиками, полить соком лайма. Овощи промыть, черри разрезать пополам, огурцы - полукольцами, салат нарезать произвольно. Смешать салат без овощей, заправить уксусом, маслом, солью, перцем, оставить на 10мин. Добавить помидоры, огурцы, фасоль, авокадо, цедру лайма. С тунца слить жидкость, добавить к салату.

Тематические подборки

СалатыСалаты с тунцомСалат с авокадоСалат с фасольюСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта