
Тайский салат с тунцом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Тунец - один из самых популярных ингредиентов различных блюд восточной кухни. Тайская кухня, славящаяся умением сочетать различные вкусы в одном блюде предлагает заправлять салат из тунца и овощей соком лайма.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 13,17 г
Углеводы 8,47 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой миске измельчите вилкой консервированного тунца.
Шаг 2
Порежьте кубиками перец, лук и огурец.
Шаг 3
Влейте кунжутное масло и перемешайте.
Шаг 4
Добавьте сок одного лайма.
Шаг 5
Добавьте соль, перец и кунжут.
Приятного аппетита!