Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Тунец - один из самых популярных ингредиентов различных блюд восточной кухни. Тайская кухня, славящаяся умением сочетать различные вкусы в одном блюде предлагает заправлять салат из тунца и овощей соком лайма.
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кунжутное масло | 0,8 ст. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Кунжут | п/в |
Тунец | 140 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Лайм | 1 шт. |
Тунец | 140 г |
В большой миске измельчите вилкой консервированного тунца.
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Порежьте кубиками перец, лук и огурец.
Кунжутное масло | 0,8 ст. |
Влейте кунжутное масло и перемешайте.
Лайм | 1 шт. |
Добавьте сок одного лайма.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Кунжут | п/в |
Добавьте соль, перец и кунжут.
Приятного аппетита!