Юлия Потапова
вторник, 15.23
Тайский салат с тунцом

Тайский салат с тунцом

Порции4
Время10 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Тунец - один из самых популярных ингредиентов различных блюд восточной кухни. Тайская кухня, славящаяся умением сочетать различные вкусы в одном блюде предлагает заправлять салат из тунца и овощей соком лайма.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 13,17 г
Углеводы 8,47 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владимир БунимовЕлена КуцоваРегина СолнцеNata Solovova и 5 нравится
86 добавили себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой миске измельчите вилкой консервированного тунца.

Шаг 2

Порежьте кубиками перец, лук и огурец.

Шаг 3

Влейте кунжутное масло и перемешайте.

Шаг 4

Добавьте сок одного лайма.

Шаг 5

Добавьте соль, перец и кунжут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалаты с тунцомСалат рыбныйСалат из огурцовСалаты из морепродуктовСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта