
Салат из пасты с тунцом
Порция | 1 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 21,43 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
500 г

Макароны
300 г

Тунец, консерва в масле
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сметана
250 г

Оливки без косточки
6 шт.

Соль
п/в
Насыпьте макароны в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой. Дайте остыть.
За это время — сварите вкрутую яйцо и мелко покрошите его. Слейте масло из тунца и раскрошите его вилкой. Помидоры порежьте ломтиками.
Смешайте макароны с половиной сметаны и тунцом и переложите салат на сервировочное блюдо. По краю уложите ломтики помидоров и оливки. Полейте все это оставшейся сметаной и посыпьте яйцом.
Отправьте в холодильник на полчаса прежде, чем подавать.
За это время — сварите вкрутую яйцо и мелко покрошите его. Слейте масло из тунца и раскрошите его вилкой. Помидоры порежьте ломтиками.
Смешайте макароны с половиной сметаны и тунцом и переложите салат на сервировочное блюдо. По краю уложите ломтики помидоров и оливки. Полейте все это оставшейся сметаной и посыпьте яйцом.
Отправьте в холодильник на полчаса прежде, чем подавать.