Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Невероятно простой, эпический салатик с тунцом и сельдереем! Очень легкое и свежее блюдо. Разнообразит любой праздничный и повседневный стол.
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой миске смешиваем лимонный, соль, перец. Хорошо перемешиваем, постепенно добавляя оливковое масло.
Шинкуем сельдерей
Промываем консервированный нут, и добавляем к сельдерею
Добавляем в салат консервированного в воде тунца
Режем, сваренные вкрутую яйца и лук, добавляем в салатницу
Добавляем мелко резанную петрушку
Поливаем нашей заправкой
Осторожно перемешиваем все ингредиенты. Подавать можно на “подушке” из листьев салата.