
Салат с тунцом и сельдереем
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Невероятно простой, эпический салатик с тунцом и сельдереем! Очень легкое и свежее блюдо. Разнообразит любой праздничный и повседневный стол.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,85 г
Жиры 8,73 г
Углеводы 21,92 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой миске смешиваем лимонный, соль, перец. Хорошо перемешиваем, постепенно добавляя оливковое масло.
Шаг 2

Шинкуем сельдерей
Шаг 3

Промываем консервированный нут, и добавляем к сельдерею
Шаг 4

Добавляем в салат консервированного в воде тунца
Шаг 5

Режем, сваренные вкрутую яйца и лук, добавляем в салатницу
Шаг 6

Добавляем мелко резанную петрушку
Шаг 7

Поливаем нашей заправкой
Шаг 8
Осторожно перемешиваем все ингредиенты. Подавать можно на “подушке” из листьев салата.