
Суточная капуста
Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот рецепт семейный , наша семья обожает эту капусту. Она получается очень вкусная . Единственное я бы вам посоветовала , приобрести нож для капусты , очень легко и тонко нарежется капуста , а главное очень быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 8,83 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста белокочанная
2 кг

Сахар-песок
1 ст.

Соль
2 ст. л.

Столовый уксус
200 г

Подсолнечное масло
200 г

Морковь
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Лавровый лист сушеный
1 г

Перец душистый
1 г

Вода
1 л
Капусту нашинковать , морковь натереть на тёрке , перемешать , сложить в емкость ( я беру большую кастрюлю) добавить лавровый лист , перец ( можно молотый, потому что горошком я например не люблю) ; чеснок ( через чеснокодавку ) . Закипятить воду с солью, сахаром , влить уксус ( %6) ; капусту залить маринадом . Перемешать , оставить на ночь. Поставить в холодильник .