Нина Голикова
понедельник, 13.12
Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль"

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Простой и незабываемый салат с кислинкой.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 8,28 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
15 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
500 г
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус
Яблочный уксус
15 мл
Фрукты, ягоды
Брусника
Брусника
150 г
Виноград бирманский
Виноград бирманский
150 г
Яблоко
Яблоко
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста квашеная
Капуста квашеная
500 г
Брусника
Брусника
150 г
Яблоко
Яблоко
100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
15 г
Яблочный уксус
Яблочный уксус
15 мл
Виноград бирманский
Виноград бирманский
150 г

Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Бруснику и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
Капусту отжать, добавить яблоко, виноград и бруснику.
Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.

Тематические подборки

СалатыСалат с яблокамиСалат из капустыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта