
Капуста "Провансаль"
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой и незабываемый салат с кислинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 8,28 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста квашеная
500 г

Брусника
150 г

Яблоко
100 г

Подсолнечное масло
50 мл

Сахар-песок
15 г

Яблочный уксус
15 мл

Виноград бирманский
150 г
Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Бруснику и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
Капусту отжать, добавить яблоко, виноград и бруснику.
Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.