Простейший рецепт капустного салата в освежающем апельсиновом маринаде понравится и детям и взрослым благодаря нежному вкусу и оригинальной подаче. Причём чем кислее апельсин, тем вкуснее салат!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Нашинкуем капусту, морковь. Посолим, поперчим. Апельсин разделим пополам. Выжмем сок из каждой половинки и заправим им салат. Половинки апельсина отложим. Они нам понадобятся для подачи.
Шаг 3
Замаринуем капусту в соке на 15-20 минут с помощью системы вакуумирования от Zepter. Если таковой нет в арсенале, маринуем в холоде 1,5-2 часа. Готовый салат заправляем маслом и подаём в апельсиновых половинках, украсив зеленью. 😋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.