
Каролинская красная капуста
Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Красной капуста называется не потому, что краснокочанная. Она приобретает красноватый оттенок благодаря кетчупу. Попробуйте салат из свежей капусты, заправленный уксусом с кетчупом, сахаром и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,14 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 15,47 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нашинковать капусту и положить в большую миску.
Шаг 2

Кетчуп
360 мл

Яблочный уксус
5 ст. л.

Сахар-песок
240 г

Соль
2,5 ч. л.

Перец черный молотый
2 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Соус:
В другой миске смешать кетчуп с уксусом, сахаром, солью, черным и кайенским перцем.
Шаг 3
Перемешать до однородной массы.
Шаг 4
Полить капусту приготовленным соусом.
Шаг 5
Тщательно перемешать.