
Китайская капуста жаренная с сыром
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Под конец приготовления в блюдо добавляется сыр, что придает особую пикантность вкусу в сочетании с изумительным вином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 22,95 г
Углеводы 1,92 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчить крупно китайскую капусту. Колбаски нарезать ломтиками по 5 мм шириной
Шаг 2

Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить колбаски. Всыпать китайскую купусту и слегка обжарить.
Шаг 3

Добавить даши, воды и жарить 3 до 5 минут каждый раз перемешивая.
Шаг 4

Под конец всыпать сыр, быстро перемешать. Подавать в миске, посыпав рубленым зеленым луком.