Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Под конец приготовления в блюдо добавляется сыр, что придает особую пикантность вкусу в сочетании с изумительным вином.
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Концентрат даси | 1 щеп. |
Пекинская капуста | 100 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Копченые колбаски (охотничьи) | 3 шт. |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Вода | 40 мл |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыр твердый | 40 г |
Пекинская капуста | 100 г | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 3 шт. |
Измельчить крупно китайскую капусту. Колбаски нарезать ломтиками по 5 мм шириной
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить колбаски. Всыпать китайскую купусту и слегка обжарить.
Концентрат даси | 1 щеп. | |
Вода | 40 мл | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Добавить даши, воды и жарить 3 до 5 минут каждый раз перемешивая.
Сыр твердый | 40 г | |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Под конец всыпать сыр, быстро перемешать. Подавать в миске, посыпав рубленым зеленым луком.