Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычное сочетание ингредиентов, придает этому салату нежный и оригинальный вкус.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 350 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Пекан | 50 г |
Соль | п/в |
Кленовый сироп | 1 ст. л. |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Горгондзола | 170 г |
Вишня | 30 г | |
Яблоко | 2 шт. |
Салат-латук | 350 г | |
Яблоко | 2 шт. | |
Пекан | 50 г | |
Вишня | 30 г | |
Горгондзола | 170 г |
Добавьте зеленый салат, нарезанные без серцевинки яблоки, половинки ореха пекан, сушеные вишни и кусочки синего сыра в большую миску для салата.
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Кленовый сироп | 1 ст. л. | |
Яблочный уксус | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В небольшой банке, смешайте дижонскую горчицу, кленовый сироп, уксус, оливковое масло, соль и перец.
Заправьте полученным соусом салат, хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!