Салат из свежего яблока, орехов и листьев салата
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычное сочетание ингредиентов, придает этому салату нежный и оригинальный вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 12,97 г
Углеводы 8,18 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Добавьте зеленый салат, нарезанные без серцевинки яблоки, половинки ореха пекан, сушеные вишни и кусочки синего сыра в большую миску для салата.
Шаг 2
Дижонская горчица
1 ст. л.
Кленовый сироп
1 ст. л.
Яблочный уксус
1 ч. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
В небольшой банке, смешайте дижонскую горчицу, кленовый сироп, уксус, оливковое масло, соль и перец.
Шаг 3
Заправьте полученным соусом салат, хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!