
Салат из свеклы с грушей и сельдереем
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий диетический салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,23 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 10,48 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Свекла
1 шт.

Груша
1 шт.

Сельдерей
1 шт.

Кедровый орех
1 ч. л.

Руккола
1 пуч.

Оливковое масло
1 ч. л.

Соевый соус
1 ч. л.
Вареную свеклу и грушу натереть на терке, добавить тонко нарезанный черешок сельдерея.
Шаг 2
Для заправки смешать соус и масло.
Шаг 3
Заправить, салат размешать.
Шаг 4
Выложить салат в креманки, посыпать орехами и добавить рукколу ( или другую зелень), охладить и можно подавать, вкусно 😋 и полезно.
Попробуйте!
Попробуйте!