
Салат из свежих овощей
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свежих овощей и яиц.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 9,6 г
Углеводы 2,9 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец болгарский
1 шт.

Помидоры черри
15 г

Яйцо куриное
3 шт.

Укроп
1 пуч.

Петрушка
1 пуч.

Пекинская капуста
1 шт.

Майонез
2 ст. л.
Вымыть овощи. У перца вынуть сердцевину и нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Яйца, укроп и петрушку измельчить. Капусту нарвать руками небольшими ломтиками. Все перемешать и заправить майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!