Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свежего шпината с клубникой, луком, жареным беконом и вареными яйцами.
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Шпинат | 280 г |
Бекон | 6 шт. |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Салатная заправка | 230 мл |
Клубника | 700 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сварить яйца, остудить и очистить от скорлупы.
Бекон | 6 шт. |
Обжарить бекон, остудить и измельчить.
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Нарезать лук полукольцами.
Клубника | 700 г |
Тонко нарезать клубнику.
Шпинат | 280 г |
Выложить на тарелку немного шпината.
Посыпать нарезанным луком и беконом.
Сверху положить три кружочка яйца и ломтики клубники.
Салатная заправка | 230 мл |
Сбрызнуть вашей любимой заправкой для салата.
Повторить с оставшимися пятью порциями.