Этот азиатский салат с лапшой удобно брать с собой. Чем дольше он постоит - тем вкуснее. Для меня это самое удачное и вкусное блюдо на обед.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Очистите имбирь и нарежьте тонкими полосками. Мелко порубите чеснок и нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. Отделите ножки грибов и нарежьте шляпки ломтиками. Отрежьте корешки бок-чоя и разрежьте листья поперек на три части.
Положите в сковороду лапшу. Добавьте кунжутное масло и горошек. Продолжайте обжаривать еще 4–6 минут, тщательно перемешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Наслаждайтесь полезным и вкусным обедом!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.