Анастасия Немирова
понедельник, 01.20
Разноцветная лашпа по-восточному

Разноцветная лашпа по-восточному

Порции4
Время35 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Этот азиатский салат с лапшой удобно брать с собой. Чем дольше он постоит - тем вкуснее. Для меня это самое удачное и вкусное блюдо на обед.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 7,8 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ГончарукЛеночка БорисоваАнна ШингареваМаргарита Константинова и 2 нравится
56 добавили себе
62
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разноцветная лашпа по-восточному - Шаг 1
Очистите имбирь и нарежьте тонкими полосками. Мелко порубите чеснок и нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. Отделите ножки грибов и нарежьте шляпки ломтиками. Отрежьте корешки бок-чоя и разрежьте листья поперек на три части.
Шаг 2
Разноцветная лашпа по-восточному - Шаг 2
Сварите в кастрюле лапшу альденте по инструкции на упаковке. Варите примерно 6-8 минут. Слейте воду и отставьте в сторону.
Шаг 3
Разноцветная лашпа по-восточному - Шаг 3
Поджарьте на скоровороде имбирь, чеснок и зеленый лук. Готовьте на среднем огне 1–2 минуты до прозрачности.
Шаг 4
Разноцветная лашпа по-восточному - Шаг 4
Положите грибы в сковородку и готовьте еще 1–2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Разноцветная лашпа по-восточному - Шаг 5
Положите в скороводу бок-чой. Продолжайте обжаривать еще 2–3 минуты. Дегласируйте соевым соусом.
Шаг 6
Разноцветная лашпа по-восточному - Шаг 6
Положите в сковороду лапшу. Добавьте кунжутное масло и горошек. Продолжайте обжаривать еще 4–6 минут, тщательно перемешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Наслаждайтесь полезным и вкусным обедом!

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалаты с грибамиСалат из капустыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта