Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий салат, который не требует больших затрат ни по деньгам, ни по времени.
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | п/в |
Оливковое масло | п/в |
Лук красный | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 100 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Анчоусы | 100 г |
Соль | п/в |
Винный уксус | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Гренки | п/в |
Гренки | п/в |
Положите в салатницу гренки, или порежьте на кубики кусок хлеба.
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Лук красный | 1 шт. |
Порежьте помидор, огурец и красный лук.
Маслины без косточки | 100 г | |
Анчоусы | 100 г | |
Базилик | п/в |
Добавьте анчоусы, маслины, базилик и перемешайте.
Оливковое масло | п/в | |
Винный уксус | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте по вкусу соль, перец, оливковое масло и винный уксус.
Приятного аппетита.