
Салат "Легкость"
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий витаминный салат для тех, кто придерживается правильного и здорового питания! Капуста это не скучное блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,75 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 7,78 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Капуста белокочанная
150 г

Капуста краснокочанная
150 г

Лук репчатый
1 гол.

Морковь
1 шт.

Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
1 шт.

Капуста белокочанная
150 г

Капуста краснокочанная
150 г

Чеснок
2 зуб.

Соль
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Столовый уксус
п/в

Лук репчатый
1 гол.

Укроп
20 г

Петрушка
20 г

Горох консервированный
4 ст. л.
Подготовим все продукты - почистим, вымоем и высушим
Шаг 2

Чистим лук и режем его полукольцами
Шаг 3

Заливаем лук уксусом с водой в соотношении 1:1 и даем промариновать ся минут 10
Шаг 4

Шинкуем красе окаченную капусту
Шаг 5

Шинкуем белокочанную капусту.
Шаг 6

Трем морковь на средней терке
Шаг 7

Режем зелень
Шаг 8

Смешиваем все ингредиенты: 2 вида капусты, морковь, маринованный лук, зелень, чеснок, горошек. Солим по вкусу и добавляем постное масло.