Руккола с черри и брынзой
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Очень люблю этот салат за легкость для желудка и быстроту в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 15,93 г
Углеводы 3,1 г
|
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
157
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Рукколу разложить по тарелкам, сверху помидоры черри разрезанные пополам. Брынзу порезать кубиками выложить сверху помидоров и рукколы. Поперчить немного и сбрызнуть оливковым маслом. Готово=).














