Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень люблю этот салат за легкость для желудка и быстроту в приготовлении.
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 100 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Помидоры черри | 100 г |
Перец черный молотый | п/в |
Брынза | 100 г |
Руккола | 100 г | |
Помидоры черри | 100 г | |
Брынза | 100 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Рукколу разложить по тарелкам, сверху помидоры черри разрезанные пополам. Брынзу порезать кубиками выложить сверху помидоров и рукколы. Поперчить немного и сбрызнуть оливковым маслом. Готово=).