Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Для любителей шпрот предлагаю сытный и вкусный салат. Маринованный огурчик придает ему кислинку, которая хорошо сочетается со шпротами и отварным рисом. Отварные яйца добавляют бархатистость, а консервированная кукуруза - сладость. Все эти ингредиенты дополняют друг друга и создают прекрасную гамму вкуса. Такой салат подойдет в будни на закуску и на праздничный стол.
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Рис | 3 ст. л. |
Кукуруза | 50 г |
Шпроты в масле | 120 г |
Соль | п/в |
Маринованные огурцы | 1 шт. |
Майонез | 80 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления салата со шпротами и яйцом потребуются такие продукты: консервы шпроты в масле, яйца, рис, малосольные огурцы, кукуруза консервированная, майонез, укроп, соль и перец черный молотый.
Маринованные огурцы | 1 шт. |
Маринованный огурец мелко нарезать и выложить в миску.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить, мелко нарезать и добавить в салат.