
Кремообразный салат с авокадо и яиц
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и быстро приготовляемый салат. Можно использовать как начинку для бутербродов.
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для начала поставьте варить яйца, не забудьте добавить соли.

Пока варятся яйца, в среднюю миску добавьте греческий йогурт и немного майонеза.

Потом совсем немного добавьте соли сельдерея и молотую паприку.

Все аккуратно взбейте венчиком.

Вареные и остуженные яйца нарежьте небольшой соломкой с помощью яйце резки или ножом.

Положите нарезанные яйца в приготовленную заправку.

Нарежьте мелко зеленый лук и петрушку.

Добавьте нарезанную зелень к яйцам.

Очистите авокадо от кожицы и аккуратно выньте косточку.

Нарежьте очищенную мякоть авокадо на небольшие кубики.

Переложите нарезанный авокадо в миску к заправке и яйцам, посолите и поперчите.

Перемешайте все ингредиенты.

Что бы приготовить бутерброды, нарежьте помидор на кружочки. Намажьте ломтики черного хлеба салатом.

Выложите нарезанные помидоры на намазанные ломтики хлеба, слегка посолите, накройте вторым ломтиком хлеба.

Вот и готов салат и бутерброды.
Приятного аппетита!!!