Кремообразный салат с авокадо и яиц
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и быстро приготовляемый салат. Можно использовать как начинку для бутербродов.
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для начала поставьте варить яйца, не забудьте добавить соли.
Пока варятся яйца, в среднюю миску добавьте греческий йогурт и немного майонеза.
Потом совсем немного добавьте соли сельдерея и молотую паприку.
Все аккуратно взбейте венчиком.
Вареные и остуженные яйца нарежьте небольшой соломкой с помощью яйце резки или ножом.
Положите нарезанные яйца в приготовленную заправку.
Нарежьте мелко зеленый лук и петрушку.
Добавьте нарезанную зелень к яйцам.
Очистите авокадо от кожицы и аккуратно выньте косточку.
Нарежьте очищенную мякоть авокадо на небольшие кубики.
Переложите нарезанный авокадо в миску к заправке и яйцам, посолите и поперчите.
Перемешайте все ингредиенты.
Что бы приготовить бутерброды, нарежьте помидор на кружочки. Намажьте ломтики черного хлеба салатом.
Выложите нарезанные помидоры на намазанные ломтики хлеба, слегка посолите, накройте вторым ломтиком хлеба.
Вот и готов салат и бутерброды.
Приятного аппетита!!!