Салат с капусты и яйцом
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой и лёгкий салат с капусты и яйцом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 3,98 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В первую очередь отвариваем в крутую яйца, сколько вам нужно. Пока яйца варятся, шинкуем капусту соломкой на глаз, сколько вам нужно. Далее приготовленные яйца режим квадратиками (или как вам нравиться) и добавляем их к нарезанной капусте.
Шаг 2
Далее нарезам укроп, добавляем его в наш салат. Солим, перчим по вкусу и в конце все заливаем маслом (я часто использую льняное, но можно использовать любое на ваш вкус, отлично подойдёт подсолнечное). Все очень хорошо перемешиваем. Все готово! Приятного аппетита!