Салат "Адмирал" со свининой и свеклой
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию отличный салат, который готовится всего из нескольких ингредиентов. В нем отварное мясо хорошо сочетается со свеклой, морковью, сыром и яйцами. Эта закуска вполне заслуживает праздничного стола. Салат можно подать порционно или выложить слоями в один салатник.
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата потребуется: свинина отварная, морковь, свекла, сыр твердый, яйца куриные, лук зеленый, соль и майонез.
Сыр натрите на терке с небольшими отверстиями.
Постную свинину отварите до готовности в подсоленной воде. Охладите и нарежьте небольшими кубиками.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке.
Морковь сварите, охладите, очистите, натрите на терке. В высокий стакан или салатник выложите салат в такой последовательности: отварное мясо, майонез, тертый сыр, майонез, тертое яйцо, майонез и тертая морковь. Слой яиц и моркови посолите.
Свеклу сварите, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите в мисочку. Добавьте майонез.
Перемешайте свеклу с майонезом.
Выложите свеклу последним слоем салата. Посыпьте нарезанным зеленым луком.
Яркий, сытный и вкусный салат “Адмирал” готов.
Подавайте салат на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита!