
Слоеный салат со свеклой и сардиной
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Любителям рыбных блюд предлагаю рецепт отличного салата, который подойдет к столу в будни и праздники. В салате хорошо сочетаются овощи с яйцами и консервированной сардиной в масле. Эта закуска яркая, нарядная, сытная и очень вкусная.
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата потребуется: консервы сардины в масле, яйца куриные, лук зеленый, морковь, картофель, свекла, майонез, соль и перец черный молотый.

Сардины достаньте из банки и разомните вилкой.

Картофель сварите в “мундире”, охладите и очистите. Натрите на терке.

Морковь сварите, охладите и очистите. Натрите на терке.

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке.

Свеклу сварите, охладите, очистите и натрите на терке.

Выложите салат слоями в такой последовательности: сардина, картофель, зеленый лук, морковь, яйца и свекла. Каждый слой смажьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.

Салат со свеклой и сардиной готов.

Яркий, красивый и вкусный салат подавайте на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита!