Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 1 пуч. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. | |
Маслины без косточки | 0,5 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Вяленые помидоры в масле | п/в |
Лимон | 0,4 шт. |
Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Салат айсберг | 1 пуч. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Маслины без косточки | 0,5 шт. | |
Вяленые помидоры в масле | п/в | |
Лимон | 0,4 шт. |