
Ячменный салат
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из ячменя с вялеными помидорами, черными оливками, козьим сыром и сушеной зеленью, заправленный лимонным соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,03 г
Жиры 20,87 г
Углеводы 8,99 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить ячмень в курином бульоне в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Замочить вяленые помидоры в воде, затем крупно нарезать.
Шаг 3
Нарезать черные оливки.
Шаг 4
Покрошить козий сыр.
Шаг 5
Выложить ячмень в миску, добавить помидоры, оливки, козий сыр, тимьян и орегано, тщательно перемешать.
Шаг 6
Добавить соль, перец и лимонный сок по вкусу.
Шаг 7
Перемешать салат и убрать в холодильник, чтобы остыл.