
Свекольный салат
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свекла такая сладкая и вкусная, что у вас может возникнуть соблазн съесть это на десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 9,72 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Свекла
2 шт.

Апельсин
1 шт.

Лук красный
1 шт.

Фета
1 ст. л.

Укроп
1 пуч.

Лимонная кислота
1 щеп.

Оливковое масло
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Кедровый орех
1 ст. л.
Положите отваренную и тонко нарезанную свеклу, очищенные апельсиновые дольки на тарелки, сверху посыпьте тонко нарезанным луком, поджаренными кедровыми орехами, измельченным сыром фета и нарезанным укропом. Сбрызнете оливковым маслом и лимонным соком и приправьте солью и перцем по желанию.
Приятного аппетита!!!