Свекольный салат с мандаринами
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свекольный салат с мандаринами, под соусом из меда и лимонного сока.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 10,18 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить и нарезать свеклу на кубики, отваривать в кипящей воде до полной готовности. Затем достать и охладить.
Шаг 2
Когда свекла полностью остынет, добавить мандариновые дольки и петрушку.
Шаг 3
Лимонный сок
2 ст. л.
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Мёд
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Козий сыр
60 г
В миске смешать лимонный сок, уксус, мед, паприку и оливковое масло. Добавить соус к салату. Украсить сыром.
Шаг 4
Приятного аппетита!!!