
Свекольный салат с Фетой
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой салат для тех, кто любит свёклу и Фету!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 8,25 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Для салата необходимо взять одну большую или две маленькие свеклы (маленькие предпочтительнее для уменьшения времени варки свеклы!), шпинат, Фету и оливковое масло.
Шаг 2
Свёклу отварить, дать ей остыть, очистить и порезать на средние кусочки.
Шаг 3
Шпинат помыть, разобрать на отдельные листочки и немного подсушить на полотенце.
Шаг 4

В глубокую тарелку или салатник выложить шпинат, на него выложить кусочки свеклы и сверху покрошить Фету. Салат полить оливковым маслом. Солить не нужно, поскольку Фета и так сильно солёная! Приятного аппетита!