Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из зелени с маринованной свеклой и жареным миндалем, заправленный апельсиновым соусом и посыпанный козьим сыром.
381
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соус:
Снять цедру с красного апельсина. Выжать сок апельсина в маленькую миску, добавить цедру. Добавить горчицу, уксус, оливковое масло, соль и перец. Тщательно перемешать.
Положить зелень в большую миску. Полить 2 ст. ложками соуса, перемешать руками или щипцами. При необходимости можно добавить еще немного соуса (маленькими порциями).
Пожарить миндаль на сухой сковороде на медленном огне около 5 минут (пока не подрумянится).
Нарезать маринованную свеклу.
Положить зелень на тарелки.
Положить сверху свеклу и миндаль.
Покрошить сверху козий сыр.