Алина Боджолян
четверг, 16.46
Свекольный салат с зеленью и сыром

Свекольный салат с зеленью и сыром

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из зелени с маринованной свеклой и жареным миндалем, заправленный апельсиновым соусом и посыпанный козьим сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 36,36 г
Углеводы 9,7 г
381
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
игорь польский нравится
39 добавили себе
40
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Соус:
Снять цедру с красного апельсина. Выжать сок апельсина в маленькую миску, добавить цедру. Добавить горчицу, уксус, оливковое масло, соль и перец. Тщательно перемешать.

Шаг 2

Положить зелень в большую миску. Полить 2 ст. ложками соуса, перемешать руками или щипцами. При необходимости можно добавить еще немного соуса (маленькими порциями).

Шаг 3

Пожарить миндаль на сухой сковороде на медленном огне около 5 минут (пока не подрумянится).

Шаг 4

Нарезать маринованную свеклу.

Шаг 5

Положить зелень на тарелки.

Шаг 6

Положить сверху свеклу и миндаль.

Шаг 7

Покрошить сверху козий сыр.

Тематические подборки

СалатыСалаты из свеклыСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта