
Овощной салат с заправкой
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот вкусный салат может сделать каждый!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 12,42 г
Углеводы 5,66 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Подсолнечное масло
0,5 ст.

Винный уксус красный
2 ст. л.

Сахар-песок
1,5 ч. л.

Итальянская приправа
0,5 ч. л.

Лимонный сок
0,5 ч. л.

Чеснок
4 зуб.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
За день перед подачей на стол, приготовьте соус.
В банку с плотно закрывающейся крышкой, смешайте ингредиенты, хорошо встряхните, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 2


Помидоры (томат)
1 шт.

Огурец
1 шт.

Петрушка
1 пуч.

Укроп
1 пуч.

Салат-латук
2 пуч.

Лук красный
1 шт.

Морковь
0,5 шт.
В салатницу положите, перемешанную нарезанную зелень, нарезанные дольками помидоры, нарезанные огурцы и лук, натертую морковь. Заправьте салат соусом перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!!