Лёгкий салат с курицей
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий диетический салат с курицей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.7 г
Жиры 0.85 г
Углеводы 3.09 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
1 шт.
Огурец
1 шт.
Куриная грудка
200 г
Соевый соус
1 ст. л.
Салат корн
п/в
Салат лолло россо
п/в
Салат-латук
п/в
Салат айсберг
п/в
Чеснок
1 зуб.
Соль
п/в
Перец душистый молотый
п/в
Оливковое масло
п/в
Перец болгарский
1 шт.
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
На разогретую сковороду выкладываем курочку и обжариваем на самом сильном огне до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу. Перец болгарский так же нарезаем и добавляем в салат.
По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
На разогретую сковороду выкладываем курочку и обжариваем на самом сильном огне до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу. Перец болгарский так же нарезаем и добавляем в салат.
По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
Приятного аппетита.