
Салат с тефтельками из баранины
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с тефтельками из баранины - рецепт сегодняшнего выпуска “Сделано со вкусом” от Елены Усановой и шеф-повара Сергея Ключанского.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 16,01 г
Углеводы 8,77 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте баранину и курдюк крупными кусками, проверните мясо через мясорубку вместе с чесноком, посолите и поперчите фарш. Сформируйте тефтельки.
Поставьте тефтельки в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 2

Отварите булгур в кипящей подсоленной воде.
Шаг 3

Крупно нарежьте огурец, помидор и редис, смешайте овощи с булгуром.
Шаг 4

Пробейте петрушку, эстрагон и красный базилик блендером вместе с растительным маслом.
Шаг 5

Выложите тефтельки вокруг салата и сбрызните блюдо зелёным маслом.