Ольга Юзвак
воскресенье, 00.57
Вальдорфский салат  с розмарином

Вальдорфский салат с розмарином

Порции4
Время40 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкусный салат с домашним соусом из розмарина, засахаренные орехи пекан, яблоки и голубой сыр. Это стоит попробовать!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г
Жиры 13,91 г
Углеводы 18,64 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona FriedrichРегина Солнце нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для соуса соедините розмарин, чеснок, лук, горчицу, мед, уксус, соль, перец в кухонном комбайне и смешивайте 15-20 секунд. Влейте сюда оливковое масло и продолжайте смешивать.

Шаг 2

Чтобы сделать салат разместите бумагу для выпечки на небольшом противне. Высыпьте на сковородку с антипригарным покрытием сахар. Нагревайте сковородку на среднем огне, пока сахар растает (5-10 минут). Когда он станет коричневым - добавьте орехи пекан и смешайте. Потом высыпьте эту смесь на бумагу для выпечки и распределите по поверхности, чтобы охладить.

Шаг 3

Очистите и нарежьте яблоки на дольки. В большой миске смешайте зеленый салат, яблоки, орехи пекан, голубой сыр. Осторожно смешайте. Переместите салат на тарелки для подачи на стол. Добавляйте соус прямо перед употреблением. Соус можно хранить в холодильнике около 3х дней.

Тематические подборки

СалатыСалат с яблокамиСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта