
Низкокалорийный салат с зеленью и ветчиной
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и полезный салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 3,57 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отваренные круто яйца очистить и крупно порезать.
Шаг 2

Листья сельдерея и листья шпината помойте и крупно нашинкуйте.
Шаг 3

Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.
Шаг 4

Ветчину нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
Все нарезанные ингредиенты сложите в среднюю миску и перемешайте.
Шаг 6


Йогурт
0,5 ст.

Майонез
1,5 ст. л.

Горчица
2 ч. л.

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
п/в

Паприка молотая
п/в
В глубокую миску сложите все ингредиенты и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Заправьте салат полученным соусом и хорошо перемешайте, охладите его в холодильнике перед подачей.
Приятного аппетита!!!